Unterrichtszeiten

Sie sind hier:   /  Unterrichtszeiten

Unterrichtszeiten

Die Bodelschwinghschule ist eine Ganztagsschule. Wesentliche Merkmale sind rhythmisierte Phasen der Spannung und Entspannung mit Zeit zum sozialen Lernen. Die Schülerinnen und Schüler erreichen die Schule zwischen 8.15h und 8.30h selbstständig oder mit dem Schülerspezialverkehr. Montags bis donnerstags endet der Unterricht um 15.30h. Freitags endet der Unterricht um 12.30h.

Das Unterrichtsangebot umfasst beispielhaft folgende Fachbereiche: Mathematik, Deutsch/Kommunikation, Englisch, Sport/Bewegung, Kunst/Textilgestaltung, Religion/Ethik, Musik, Sachunterricht, Arbeitslehre, Besondere Unterrichtsangebote.

Individualisierter Unterricht an den Kompetenzen, Ressourcen und Interessen unserer Schülerinnen und Schüler orientiert, stellen unsere Handlungsmaxime dar. Mitten im Leben. STARK in die Welt!